Tú Ubicación

La disponibilidad de algunos productos depende de la ciudad de entrega del pedido

Ingresa tu dirección
Tu pedido será entregado en Bogotá

Recuerda que la disponibilidad de los productos pueden variar tu ubicación

Tú Ubicación

La disponibilidad de algunos productos depende de la ciudad de entrega del pedido - Ubícala en el mapa -

Selecciona tu ciudad

POLÍTICAS Y TÉRMINOS DE USO TIENDA VIRTUAL “TU DROGUERÍA VIRTUAL

El presente documento de “TU DROGUERÍA VIRTUAL”, contiene los términos y condiciones que regulan la participación de los clientes en el sitio web. Este sitio es controlado y operado por UNIDROGAS S.A., propietaria de los establecimientos comerciales Droguería Alemana, Drogas La Botica, Droguería Inglesa, Droguería Andina.

Si el cliente y/o usuario hace uso del sitio web Tu DROGUERÍA Virtual, está aceptando las condiciones y las políticas de privacidad de Tu DROGUERÍA Virtual. Por consiguiente la utilización del sitio obliga al usuario a cumplir con las condiciones y políticas, sin poder alegar que desconoce los términos y las condiciones establecidas.Los presentes términos y condiciones de TU DROGUERÍA VIRTUAL, podrán ser modificados, enmendados y/o sustituidos en cualquier momento, con o sin previo aviso, así como también las demás regulaciones, ofertas especiales y beneficios que ofrezca el sitio web Tu DROGUERÍA Virtual. Todos los clientes y/o usuarios se someterán a esto, por lo que deben visitar periódicamente este documento para tener claro los términos vigentes en ese periodo de tiempo a los cuales el cliente estará obligado a cumplir al momento de realizar alguna transacción de compra.

AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES.

Con el registro de sus datos personales en TU DROGUERÍA VIRTUAL, usted está manifestando su consentimiento libre, expreso e informado, en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales en la República de Colombia (Ley 1581 de 2012.), para que Unidrogas S.A, almacene, administre y utilice los datos suministrados por usted en una base de datos de propiedad de Unidrogas S.A, la cual tiene como finalidad enviarle información relacionada y/o en conexión con pedidos solicitados en el sitio Web, encuestas de opinión, estadísticas, eventos, páginas web, ofertas de nuestros productos o cualquier otra información relacionada con temas salud y bienestar.

Asimismo, Usted declara expresamente que la finalidad de la utilización por TU DROGUERÍA VIRTUAL, le ha sido plenamente informada y autoriza de modo expreso que sus datos sean compartidos con terceros, debidamente autorizados por TU DROGUERÍA VIRTUAL, y entregados conforme a las disposiciones de la ley. Si Usted no está de acuerdo con el contenido de este aviso legal, le solicitamos expresar claramente que no está dispuesto a proporcionar los datos personales requeridos. Acorde a los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los clientes tienen derecho a conocer, actualizar, modificar y eliminar sus datos personales. El tratamiento se realizará en cumplimiento de lo dispuesto en la política de privacidad la cual puede consultar en nuestra página web http://www.unidrogas.com/ Si usted no está de acuerdo con el tratamiento antes informado o las condiciones expuestas, por favor no diligencie el formato digital para el registro.

Para el ejercicio del Habeas Data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo a través del siguiente correo electrónico habeasdata@unidrogas.net.co o a través de la línea telefónica (57) (7) 6424252 ext.131Bucaramanga. Quien ejerza el habeas data deberá suministrar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar, atender y responder su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos. Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, UNIDROGAS S.A dará respuesta en los términos de ley.

USO DE LA TIENDA VIRTUAL.

Los clientes podrán ingresar de manera voluntaria a TU DROGUERÍA VIRTUAL, buscar y escoger el (los) productos que necesiten, si desean comprarlo, primero deberán registrar sus datos básicos (Cédula, Nombre, Apellido, dirección, teléfono, correo electrónico, ciudad y contraseña), luego aceptar y con esta acción el cliente se acoge a los términos considerados en las Políticas de Privacidad establecido por Unidrogas S.A. y se comprometen a cumplir con los procedimientos, términos y requisitos consignados en este documento. Todos los datos solicitados del cliente son obligatorios y necesarios para completar el proceso de registro en TU DROGUERÍA VIRTUAL. Una vez realizado el registro, el cliente podrá seguir en el proceso y deberá confirmar la forma de pago, Unidrogas S.A verificará los datos y comunicará al cliente su aceptación por medio de una notificación enviada al correo electrónico registrado y como complemento el cliente recibirá una llamada para validación de toda la información.

Por otra parte, se informa que nuestra tienda virtual funciona las 24 horas del día en las siguientes ciudades: Medellín, Bucaramanga, Santa marta, Barranquilla, Ibagué, Montería, Cúcuta, Cartagena, Bogotá D.C. y Pereira. Por lo anterior, se aclara que en el horario comprendido de las 22:00 a las 7:00 a.m, el cliente asumirá el valor total del domicilio realizado por este canal, cuyo valor puede variar dependiendo de las distancias por la ubicación del cliente, lo cual se pondrá en el debido conocimiento del respectivo cliente antes de realizar el pedido y/o antes de ser despachado.

ELIMINACIÓN DE REGISTRO.

Unidrogas S.A, se reserva el derecho de eliminar la cuenta creada por un cliente sin informar previamente, sin informar las razones y sin que esa acción genere alguna responsabilidad por parte de Unidrogas S.A.

OBLIGACIONES DEL CLIENTE Y/O USUARIO

Todo aquel cliente y/o usuario que ingrese al sitio TU DROGUERÍA VIRTUAL, tiene la obligación de registrar información personal correcta y verdadera, también de actualizar sus datos cuando se requiera.

INFORMACIÓN DE PAGOS

Son diferentes opciones las que ofrece TU DROGUERÍA VIRTUAL para el pago de los productos adquiridos por el cliente, pago contra entrega en efectivo y por datáfono, en estas formas de pago la responsabilidad por el manejo de la información personal es de Unidrogas S.A. También existe la forma de pago en línea. En los casos donde el cliente decida pagar sus productos en línea (ONLINE), el sitio Web TU DROGUERÍA VIRTUAL, guiará al usuario a un vínculo (link) que los conectará directamente con el sitio web de la entidad financiera escogida por el cliente y allí realizará su pago, en estos casos la información personal del cliente será responsabilidad directa de la entidad financiera.

ACUMULACIÓN DE PUNTOS

Los clientes podrán acumular puntos por las compras realizadas en cualquiera de las DROGUERÍAs (DROGUERÍA Inglesa, DROGUERÍA Alemana, DROGUERÍA Andina, DROGUERÍA La Botica) del territorio colombiano. Por cada cien pesos ($100), sin incluir el IVA, en compras de cualquier producto de las DROGUERÍAs participantes, todo cliente que tenga membresía al programa recibirá (1) punto. Cada punto otorgado tendrá una vigencia de un (1) año calendario a partir de la fecha en la que el cliente realizó la compra respectiva. Los clientes pueden usar sus puntos para ser canjeados o redimidos por bonos de dineros consumibles únicamente en nuestros puntos de ventas. Los puntos se acumularán y podrán ser consultados por el cliente inmediatamente después de ser realizada la compra. Para consultar el estado de la cuenta en la página web, el Cliente debe ingresar a la página http://puntossaludables.com e ingresar a su cuenta personal digitando su número de identidad y contraseña. Para consultar desde las Apps, solo es descargarla en el Play Store, ingresar su cuenta personal de la misma manera y listo. * La acumulación de puntos será de la venta que se realice solamente no se acumulara en los procesos de recargas telefónicas.

CAUSALES DE EXCLUSIÓN DEL PROGRAMA

La membresía a Puntos Saludables y los puntos acumulados en cada cuenta son de carácter personal e intransferible. En consecuencia, no se permite la transferencia de puntos a terceros o a clientes nuevos para afiliación. Los puntos acumulados no son negociables, ni canjeables por dinero, ni por otros beneficios no establecidos por Unidrogas S.A. La comercialización de los puntos acumulados no es permitida y conlleva a la exclusión inmediata del miembro del Programa. Si el cliente está inscrito y desea retirarse, debe comunicar su decisión por escrito al correo electrónico habeasdata@unidrogas.net.co; Unidrogas S.A se reserva el derecho de modificar, suspender, terminar y/o cancelar de manera parcial o total, individual o colectiva, los puntos, términos y condiciones del Programa, en cualquier momento.

El cliente que realice algún tipo de fraude (entiéndase por fraude como acumulaciones realizadas con compras de otros clientes y apoyados por un cajero de las tiendas) quedará inmediatamente por fuera del Programa y perderá los puntos que haya acumulado hasta ese momento. La persona que haya sido excluida del programa no tendrá la posibilidad de abrir a su nombre una nueva cuenta aunque siga adquiriendo los productos y servicios como cliente de todas las droguerías que se encuentran dentro de Puntos Saludables.